新闻快讯
< >

加纳.gov网站遭黑客入侵,页面被挂巴基斯坦国旗

本月8日,一名自称来的巴基斯坦黑客组织“Team Cyber Switch Crew”代号为“CoDe Break3r”的黑客成功侵入了加纳的一个官方网站(cybercrime.gov.gh),并留下了一个带有巴基斯坦国旗的黑色背景页面。根据黑客留下的信息显示,其入侵网站并非出于政治原因,可能仅仅是一次单纯的“技术炫耀。”

 加纳.gov网站遭黑客入侵,页面被挂巴基斯坦国旗-E安全

目前还不清楚黑客如何能够成功侵入Cybercrime网站?以及为什么要对Cybercrime网站发起入侵攻击?

不过,这起成功侵入网站的案例给了CyberCrime网站的管理单位“狠狠的一巴掌”。他们似乎需要为其服务器和网站系统采取更多的安全措施,以避免再次遭遇网络攻击。

目前,该网站已经恢复正常运行,被悬挂国旗的页面也已经被删除。但是,一个缓存的镜像被这名黑客上传到了Zone-h(国际著名黑客站点),我们仍能够看到当时被篡改的页面记录。

 加纳.gov网站遭黑客入侵,页面被挂巴基斯坦国旗-E安全