新闻快讯
< >

德国寻求网络安全研究自主,摆脱对美国等国家的数字技术依赖

E安全8月31日讯 2018年8月29日,德国宣布成立新机构以支持网络安全研究,从而摆脱对美国和其他国家的数字技术依赖。德国内政部长称,德国需要新的工具助其成为网络安全领域的领先国家,并以此加强欧洲的安全与独立性。然而,此举遭到德国国内部分人士的批评,称该机构并不会加强信息技术安全,其在进攻能力方面的工作将破坏德国在推动国际上限制使用网络武器的外交努力。

德国寻求网络安全研究自主,摆脱对美国等国家的数字技术依赖-E安全                

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。