新闻快讯
< >

特朗普称中国“黑了”希拉里的电子邮件,遭FBI打脸!

E安全8月31日讯 特朗普当地时间8月28日晚发推文称,“黑”希拉里电子邮件的元凶是中国。FBI 官员当地时间8月29日表示,FBI 并未找到任何证据支持特朗普这番言论。这名 FBI 官员8月29日向 CNN 等媒体透露,FBI 尚未发现任何证据能够证明希拉里的私人电子邮件服务器遭遇了入侵。


特朗普称中国“黑了”希拉里的电子邮件,遭FBI打脸!-E安全            

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。