新闻快讯
< >

FCC发现比特币挖矿对700MHz无线通信频率带来干扰

随着近几周比特币的复苏,低迷时期陷入无利可图的设备和个人又重新投入了挖矿的行动,然而,在美国联邦通信委员会(FCC)最近的一次调查中,纽约布鲁克林的采矿业务造成了一个全新的问题,而不是耗电、发热以及难以忍受的噪音污染。

T-Mobile向FCC抱怨说,在布鲁克林,其700MHz LTE网络的干扰来自住宅中的无线电发射。 FCC发现这完全是由于该财产的所有者使用ASIC采矿硬件来验证比特币交易。具体的问题硬件是Bitmain Antminer S5。

FCC发现比特币挖矿对700MHz无线通信频率带来干扰-E安全

FCC在结束调查时评论说:

“在分配给T-Mobile宽带网络的频率上,该矿机产生杂散发射并造成有害干扰。”

该机构星期四在一封信中指出,如果有关个人继续使用上述硬件,将构成违反联邦法律的行为,并可能将该人处以罚金或刑事起诉。

挖掘和验证比特币之前已经带来了PC游戏玩家和科学家的痛苦。以至于NVIDIA最近敦促零售商遏制其硬件销售给矿工。