新闻快讯
< >

谷歌虚拟运营商服务项目Project Fi在多国无法联网,影响加拿大、德国、中国香港等

Project Fi是谷歌在2015年推出虚拟运营商服务项目,但是目前,它貌似遇到了麻烦。来自Reddit传出的消息,这周末谷歌的 Project Fi在世界上许多国家和地区无法联网,这些地方包括加拿大、德国、中国香港、印度和日本。

谷歌虚拟运营商服务项目Project Fi在多国无法联网,影响加拿大、德国、中古香港等-E安全

一些用户说当重启手机或者切换飞行模式的时候,Project Fi 可以暂时能用,但是不超过2分钟又无法上网了。谷歌的团队已经意识到这个问题的出现,但是故障已经持续一天没有解决了。如此规模的数据终端发生的机会很小,但是对正在旅行的用户影响非常大。

谷歌 Project Fi 能够在蜂窝网络和 WiFi 热点之间切换,从而控制数据使用,并降低话费。

它会选择最强信号,在 Sprint、T-Mobile 两大网络以及逾 100 万个免费开放的 WiFi 热点间切换。服务的包月费为 20 美元,外加每 10 美元/1GB 的数据使用费。