新闻快讯
< >

前联邦CISO认为美国政府并未完全掌握数据中心

E安全7月13日讯 美国首位联邦首席信息安全官(CISO)格雷格·陶希尔,同时也是一位30年空军退伍军人,即将出任Cyxtera联邦部门CFG(Cyxtera Federal Group)总裁。CFG是安全基础设施公司Cyxtera Technologies的联邦承包商。

前联邦CISO认为美国政府并未完全掌握数据中心-E安全

自特朗普上任之日起,陶希尔就不再担任联邦CISO,在被任命为CISO之前,陶希尔曾是国土安全部的副助理秘书。出任Cyxtera联邦部门总裁后,陶希尔将监督CFG与联邦机构之间的工作。

Cyxtera联邦部门CFG的目的

Cyxtera Technologies将世界一流的数据中心与现代、云端和混合型安全与分析产品相结合,为超过3500家企业、政府机构和服务提供商提供集成、安全、弹性的关键应用和系统基础设施平台。Cyxtera Technologies成立CFG的目的,在于将私有行业已在使用的技术引入公共部门。

Cyxtera的安全基础设施产品包括:

  • 57个世界级数据中心,超过50个数据中心带有国际正常运行时间协会(Uptime Institute)的管理与运作(M&O)批准许可。

  • 借助“软件定义边界”(增强弹性、简化管理复杂性并减低成本),通过情境感知、身份为中心的访问控制解决方案,其超越通过软件定义、以边界为中心的基础设施安全方法。

  • 专门针对特定垂直行业(包括金融机构和政府机构)的欺诈预防和验证服务。

  • 先进的调查与网络分析,帮助更好地预测、预防并检测威胁。

前联邦CISO认为美国政府并未完全掌握数据中心-E安全

在白宫就职期间,陶希尔为支持联邦网络安全工作制定了五步战略计划。CISO职位由管理和预算办公室通过“网络安全国家行动计划”设立,陶希尔当时负责制定联邦政府的网络策略。

陶希尔表示,联邦政府可以提升的方式被编进“网络安全国家行动计划”,而他在担任CISO时的战略目标是:强化劳动力,视信息为资产,持续创新,明智投资,最终在正确的层面制定有力的网络风险决策。他指出,联邦政府要在机构间实施最佳网络安全做法,还有很长的路要走。

陶希尔认为联邦政府并未完全掌握数据中心

陶希尔不认为联邦政府真正了解自身有多少联邦数据中心,政府或军方甚至可能不了解数据来源。联邦政府认识到维护并运营太多数据中心相当昂贵。此外,联邦政府多年前命令制定云端至上的战略,但当时未必持有坚定不移的态度。了解联邦政府的网络安全态势后,就会发现仍有大量员工未执行基本任务。

陶希尔表示,他们希望采用私有部门已在使用的创新技术,并将技术带到联邦政府。根据他在公共部门的工作经验,联邦政府可能会使用Cyxtera提供的解决方案,以更好地保护公民信息。Cyxtera带来的能力将帮助联邦政府更高效、更安全的工作。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。