新闻快讯
< >

2018美国空军IT会议拉开帷幕,旨在提升空军的网络安全能力

2018美国空军IT会议拉开帷幕,旨在提升空军的网络安全能力-E安全                

E安全8月29日讯 2018美国空军IT会议8月27日在蒙哥马利拉开帷幕,为期三天的会议将帮助解决空军的国家问题。美国空军部长 Heather Wilson 发表讲话表示:“我们必须为高端战斗做好准备,对手将寻找我们漏洞的并加以利用。”来自美国各地的供应商展示了硬件和和软件解决方案的功能以及在打击网络攻击时的用途。

E安全注:本文系E安全独家译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。