新闻快讯
< >

2018年报告:美国托管的恶意域名最多,中国排名第七

E安全9月7日讯 Palo Alto Networks 威胁情报团队 Unit42 的分析统计显示,托管恶意 URL 和散布漏洞利用工具包(EK)最多的国家和地区包括美国、俄罗斯、中国、荷兰和澳大利亚。除了荷兰,其他四个国家2018年第二季度托管的恶意域名数量均有所减少,其中中国的数量从2018年第一季度的106个锐减到第二季度的2个。2018年第二季度活跃的 EK 只有四个:KaiXin、 Grandsoft、Sundown 和 RIG。

2018年报告:美国托管的恶意域名最多,中国排名第七-E安全            

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。