新闻快讯
< >

Twitter证实从27日开始封杀加密货币广告

据外媒The Verge报道,Twitter在一份声明中确认,将于当地时间3月37日开始禁止与加密货币相关的广告。2016年社交媒体平台Reddit已禁止加密货币广告,而最近Facebook和Google也已推出类似举措。

Twitter证实从27日开始封杀加密货币广告-E安全

资料图


Twitter表示:“我们致力于确保Twitter社区的安全。因此,我们增加了有关加密货币的Twitter Ads的新政策。根据这项新政策,与首次代币发行(ICO)及代币销售相关的广告将被禁止在全球范围内传播。” 一周前有消息称,Twitter将禁止此类广告。本月早些时候,该公司开始移除故意要求加密货币交易的账户,这些账户冒充埃隆·马斯克, 约翰·迈克菲和Ethereum联合创始人Vitalik Buterin等著名人物。

Twitter的新政策旨在阻止进行诈骗的机会,如用户浏览“Crypto Twitter” 等。Twitter也将更新其政策页面,并从当地时间周二开始推出新禁令,并在未来30天内与所有广告商联系。“这项政策将在一个月内在所有广告商中得到充分执行,”Twitter告诉The Verge。所有ICO和代币销售都将被禁止,但加密货币交易所和钱包将仅限于主要股票市场的上市公司。

尽管Twitter和谷歌等服务机构对加密货币的付费促销采取了强硬立场,但研究表明,社交媒体平台的广告禁令可能不会对数字货币网站造成太大影响。来自网络流量分析网站SimilarWeb的报告显示,交易网站上不到1%的流量实际上来自付费广告。大多数加密货币交易所网站都会从coinmarketcap.com获取流量。