新闻快讯
< >

美军网络战:海军陆战队I-MEF转制信息团

E安全7月7日讯 据防务系统网7月5日报道,美国海军陆战队下辖的陆战远征军(MEF)总部团指挥官罗伯塔·谢伊上校表示,自现在起的未来二十四小时内,海军陆战队远征军一军(简称I MEF)总部团将变更为I MEF信息团。

美军网络战:海军陆战队I-MEF转制信息团-E安全

根据 I MEF办公室发布的相关声明,I MEF信息团仍将驻扎于加利福尼亚州彭德尔顿营,但其转制后的任务将调整为向MEF总指挥提供指控与控制网络安全性、电磁频谱及网络空间作战与安全漏洞等相关信息。

扩充队伍

I MEF信息集团军将新增150名海军陆战队员,此外还将任命道恩·阿隆索上校为新任指挥官。该团将主要负责招募拥有网络及电子战(简称EW)经验的海军陆战队成员。为前线输送的有经验网络与电子战单位越多,海军陆战队同各竞争对手开展信息战的能力也将随之提高。

此类作战能力包括诸多应用方向,例如“军方警员在战场之上对目标手机进行入侵,随后由海军陆战队情报人员对其提取到的图像进行分析,再由海军陆战队电子战人员尝试利用手持电台阻止敌方行动。”

这一信息战倡议同时涵盖防御性与进攻性网络战及电子战行动。

面向网络战而产生的这一全新军事职业专长亦被纳入海军陆战队建制当中,旨在确保海军陆战队有能力利用经过专项训练的人员通过破坏及渗透敌方网络为前线提供支援。

海军陆战队远征军一军 I MEF规模

I MEF总部团包含1200名海军陆战队士兵及水兵,此次建制调整将为其添加一个新的营。根据海军陆战队方面的声明,新的第六营将作为后勤支援单位,且地位等同于现有第一空中-海洋火炮联络营、第一情报营、第一无线电营、第九通信营以及第一执法营。

海军陆战队计划与资源副指挥加里·托马斯中将在今年3月的众议院军事委员会听证会上指出,“考虑到敌对方正在不断发展电子战能力,我们也需要建立相关能力以确保自身武力能够参与对抗。我们意识到网络与电子战间的关联,其核心在于提供必要设备以完成任务。而现在,部队本身开始为士兵提供这种能力。”

本周四 I MEF总部团转制为 I MEF信息团后,未来还将有其它两支海军陆战队远征部队进行建制调整,即驻扎于列尊营的 II MEF与驻扎在日本冲绳的 III MEF

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。