新闻快讯
< >

Google推出教育计划“互联网真棒”,帮助孩子更安全的利用网络

 Google推出教育计划“互联网真棒”,帮助孩子更安全的利用网络-E安全

Google开发了一个教育计划,旨在帮助孩子更好地利用互联网。谷歌表示,这个计划将帮助孩子学习如何聪明,积极地利用互联网,这个计划目前被称之为“互联网真棒”。Google儿童和家庭工程副总裁Pavni Diwanji表示:“我们需要提供指导,让孩子们学会在网上做出聪明的决定。”该计划已经邀请多位知名在线安全专家共同开发,包括一个名为Interland的教育游戏。

这款游戏让孩子们在四个部分当中对付黑客,钓鱼者,骗子和欺凌者,并且学习良好的在线习惯。 Google热衷于让学校和教育工作者参与,并设计了一个课程,任何人都可以使用它来传播“互联网真棒”的概念。

互联网真棒有五个主要目标:

互联网聪明:小心分享

互联网警报:不要被骗

互联网坚强:保护你的秘密

互联网善良:为人善良

互联网勇敢:当有疑问时,说出来

另外,为了帮助用户和自己的孩子们更轻松地讨论互联网,谷歌与一组YouTube创作者合作,包括John Green,“What's Inside”家庭和分钟物理学,推出了一系列视频,它们谈论在互联网乐趣、安全等方面问题。