新闻快讯
< >

HackerRank“全美最佳开发者”调查:华盛顿州第一、加州仅排第三

根据 HackerRank 对其平台编程分数的均值调查,发现华盛顿州开发者的表现竟然最佳(其次是怀俄明州),而万众瞩目的硅谷所在地(加利福尼亚州)只排得上第三名。HackerRank 通过在线编程挑战来招募选手,本次排行则采用了提交于 2015~2016 年的平均成绩。结果发现,尽管加州的开发者数量最多,亚马逊和微软老家(华盛顿州)开发者的平均成绩却比它要好得多。

HackerRank“全美最佳开发者”调查:华盛顿州第一、加州仅排第三-E安全

HackerRank 联合创始人兼 CEO Vivek Ravisankar 表示:“结果令人感到惊讶,我们仍需深入挖掘为何怀俄明州的表现如此领先,但它至少很好地提醒了我们可以在哪里找到最具才能的开发人员”。

本次调查基于参与了 HackerRank 挑战赛的 45 万名开发者的成绩,Ravisankar 还称:“这也解释了为何 Stripe 和 MemSQL 等企业将办公室设立在西雅图,却还能以比硅谷更低的代价招募到开发人员”。

鉴于人才在企业间是不停流动的,这番调查也能让初创企业在选择新开办公室地点时有更好的参考,或许最佳的选择就是华盛顿州(毕竟西雅图早已有“Silicon Canal”的绰号)。