新闻快讯
< >

防黑客:美国民主党全国委员会考虑集体换用iPhone

E安全9月20日讯 美国民主党全国委员会首席信息官 Bob Lord 最近表示,Android 和 iOS 哪个安全已经不是一场“宗教辩论”。在2016年总统大选期间系统被破坏之后,黑客可能会再次尝试在中期选举发动袭击, DNC决定在其员工以及更广泛的民主党成员领域推广使用iPhone,也意味着将政策下推到州级组织。他表示,这种选择的一个重要原因是苹果公司提供安全漏洞补丁的速度要远快于谷歌,因为不同的Android手机制造商在中间拖慢了速度。

防黑客:美国民主党全国委员会考虑集体换用iPhone-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。