新闻快讯
< >

国际网络安全大会暨展览将于月底在以色列举行

随着全球范围内网络威胁不断升级,越来越多的公司企业、政府机关以及个人用户盼望更为先进的网络安全科技解决方案,以便在激烈的市场竞争中立于不败之地。在网络联系日趋紧密的大背景下,防止网络威胁风险的全球性合作和知识共享变得空前重要,这催生了对国际性网络安全管理平台的需求,以加强对网络空间的指导与管控。

国际网络安全大会暨展览将于月底在以色列举行-E安全

为此,2018网络安全科技国际展览会将于2018年1月29日~31日在以色列特拉维夫举办。

本次年度全球网络安全科技盛会云集了来自世界各地的网络界领航者、政府机关决策者、技术专家以及网络爱好者,为应对网络安全领域出现的各种挑战创造了沟通交流和展示商业性战略成果的绝好平台。

本届会议议题将涵盖物联网、金融科技安全、人工智能、关键基础设施保护、网络犯罪和创业企业等前沿热点领域。

本次网络安全大会与展览会将为出席者提供了解国际网络领域最新技术和解决方案的独特机会。值得关注的是,本次会议还将为与会嘉宾提供极佳的B2B平台网络,侧重于巩固现有的合作和沟通机制,并鼓励建立新的合作关系。

国际网络安全大会暨展览将于月底在以色列举行-E安全

以色列总理内塔尼亚胡亲笔邀请函

大会亮点

» 会议将邀请国家元首、首席高管、企业家、跨国公司管理人员、投资者和其他顶级发言人参与大会研讨,并召开有关专题研讨会。

» 全世界数以百计的科技公司、政府机构、律师事务所等将汇聚一堂,展示最新成果。

» 设立专用的创业企业展览分馆,为年轻的创业企业展示其尖端研发成果提供平台,使其获得全球性展示的机会。

如欲了解更多信息,敬请关注:www.cybertechisrael.com,

电子邮箱:cyber@cybertechconference.com