首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广

美国人口普查系统3100个网络漏洞需修复

美国人口普查系统3100个网络漏洞需修复-E安全

E安全9月1日讯美国政府问责局8月30日发布报告指出,美国2020年人口普查准备工作紧张,且存在大量未修复的漏洞和不断增加的 IT 成本。根据这份报告,早期测试发现人口普查系统中需要修复的漏洞高达3100个,包括43个被认为是“高风险”或“极高风险”的漏洞。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。