新闻快讯
< >

法国泰雷兹集团成立埃布韦尔网络安全研究基地

据外媒报道,法国泰雷兹集团斥资2000万英镑,将在英国南威尔士建立一个研发中心。集团已在英国其他12个地区运营业务,涉及国防、航空航天和运输等。埃布韦尔中心将成为数字安全创新的实验基地。

泰雷兹集团表示,该中心将为该地区的复兴提供催化剂。第一批工作人员共11人,计划将于2月开始工作。到2021年,该中心将全面运营。其中泰雷兹集团参与开发复杂的电气系统,这些系统可用于防空系统到网络安全的所有领域。国家数字开发中心(NDEC)也将与南威尔士大学合作。

法国泰雷兹集团成立埃布韦尔网络安全研究基地-E安全

这个项目不同于其他投资,创新产品和系统在南威尔士设计,但公司投标拿去建造。这将意味着创意的所有权将留在南威尔士。

该项目也获得了威尔士政府的支持,建设工作将于春季开始。埃布韦尔中心将致力于保护发电站、铁路、水利、电信和空中交通管制安全的系统。去年5月,泰雷兹和南威尔士政府表示,他们将在埃布韦尔建立一个网络安全中心。威尔士政府经济部长表示,这是威尔士政府科技谷(the Welsh Government's Tech Valleys)项目的"核心"。该中心将有助于威尔士把握数字转型的全球机遇,为开拓性的研究提供基础,并为不同形式和规模的企业提供所需的技能和知识。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。