新闻快讯
< >

报告:印度公司在应对网络威胁方面准备相当不足

E安全9月14日讯 根据企业情报公司 Netrika Consulting and Investigan 的最新报告,印度企业尚未做好准备阻止日益严峻的网络威胁,因为超过一半的印度企业并未配备专职人员来处理此类攻击。报告显示:

53%的印度企业遭遇数据泄露/网络攻击时不知道该联系谁;

仅有14%的印度企业拥有独立的部门来处理网络安全事务;

21%的印度企业依赖传统的 IT 部门应对此类问题;

65%的印度企业尚未对其供应商或业务合作伙伴进行信息安全审核。

报告:印度公司在应对网络威胁方面准备相当不足-E安全    

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。