新闻快讯
< >

美共和党众议员呼吁对朝鲜发动“大规模网络攻击”

E安全8月23日讯,美国共和党众议员达纳·罗拉巴克新闻办公室上周四发布声明表示,罗拉巴克呼吁对朝鲜发动“大规模网络攻击”。

美共和党众议员呼吁对朝鲜发动“大规模网络攻击”-E安全

最近,美国和朝鲜的紧张关系再度升级,因为朝鲜威胁要用导弹打关岛,特朗普警告朝鲜:若再威胁,美国要让朝鲜见识“炮火和怒火”(fire and fury)。

 罗拉巴克周四表示,特朗普这样做是对的。他表示,除了打掉朝鲜的导弹、破坏朝鲜的导弹发射功能和通信资产,国防部还应对朝鲜基础设施发起“大规模协同网络攻击”。

罗拉巴克称,美国几十年以来在外交上表现得“慢吞吞”,所以才会陷入这样的危险局面,而金正恩一步步实施核武计划,试探美国的耐心。罗拉巴克认为必须打破这种循环模式。

特朗普上周警告朝鲜引发争议。参议院军事委员会主席约翰ž麦凯恩表示,他不赞同特朗普的做法,因为必须确保能做到言出必行,他见过的伟大领袖只会在准备行动时发出威胁,而他不确定特朗普是否准备采取行动。

特朗普还发推特写到,如果朝鲜做出不明智的选择,美军现已全部部署到位,装弹上膛,准备开火(locked and loaded)。

外媒称,朝鲜上周威胁要用导弹打关岛,但金正恩似乎打了退堂鼓。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。