新闻快讯
< >

微软计划在印度培训1万名人工智能工程师

据外媒报道,随着人工智能融入生活,人工智能工程师的需求也与日俱增。微软宣布将在印度10所大学建立人工智能实验室,并培训约50万人学习人工智能的最新技术。此外,未来三年内,微软将在印度培养1万名开发人员。

微软计划在印度培训1万名人工智能工程师-E安全

2018年4月,微软推出了MPP(微软专业课程),课程与实践相结合,帮助工程师具备行业相关的工作技能。此外,微软还通过在线课程,为那些希望进入人工智能和数据科学行业的人提供了一个平台。微软印度公司总裁Anant Maheshwari表示,人才必须在安全、隐私、信任和责任方面拥有更高的思想层次和能力。

2018年12月初,微软在印度宣布了一项为期3年的“智能云中心”(IntelligentCloud Hub)合作项目,委托院校培训人工智能和云技术方面的学生。微软将向一些机构提供最好的基础设施、模块和内容,对专业人士和学生进行现场培训,并提供云服务、人工智能服务、行业工具和开发人员培训等多方面的帮助。

Anant Maheshwari表示,人工智能将帮助印度发展商业、教育、技术、医疗和农业等行业。目前,微软的人工智能已帮助近700个客户发展数字技术,其中60%是大型制造业和金融服务项目。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。