新闻快讯
< >

微软启动AccountGuard项目:保护美国竞选活动人员的账号安全

微软近期启动了一个试点项目,旨在为政治运动和美国总统大选提供网络安全保护。该项目名为AccountGuard,已经于今年7月底启动,将会为美国竞选活动、政治委员会、活动技术提供商以及相关工作人员的微软账号提供额外的安全保护和威胁监控,以便于在美国总统选举期间保护他们。

微软启动AccountGuard项目:保护美国竞选活动人员的账号安全-E安全

微软现在还成立了,2018美国中期选举的参与者都可注册来提供额外的保护。网站页面显示,该服务是微软是“Election Defense Technologies”(选举防御技术,通过邀请方式向无党派人士提供)的延伸。微软表示会监控微软账号中存在的网络威胁,包括网络钓鱼电子邮件、恶意的附件以及可疑登陆等等。

微软启动AccountGuard项目:保护美国竞选活动人员的账号安全-E安全