新闻快讯
< >

黑客声称破获苹果售后系统私有Apple工具,含客户账户信息

ZDNET报道,黑客据称获得了公司员工用于管理维修和售后服务的私有Apple工具。该系统是是苹果全球服务交换(GSX)网络的一部分,据称其中包含苹果客户的私人账户信息。虽然黑客声称他每天至少向20人出售Apple工具,但他们无法向ZDNet提供任何明确的证据证明确实发生了破解行为。他们使用序列号返回了正确的信息,例如型号,系列和Apple Watch的类型,但没有提供与设备关联的帐户详细信息。

当被问及这些细节时,黑客拒绝提供更多信息,没有提供进一步的截图作为黑客的证据。另一方面,引用消息人士引用熟悉苹果系统的人士的话称,黑客提供的截图实际上显示了GSX的测试版本,而不是公司员工正在使用的服务。同时,我们相信这个工具中包含的信息只是通用的,并没有暴露出实际的客户细节。

苹果公司本身拒绝就可能的黑客行为发表评论,但暂时还没有可靠的证据证明系统遭到了破坏。然而,引发更多问题的是黑客如何设法获得对苹果系统此测试版的访问权。当然,这绝不是破解,但是无论如何,掌握属于苹果的开发工具都是非常困难的。

目前,没有理由担心任何信息可能会受到影响,特别是因为它们可能都只是虚拟数据,但考虑到这些安全问题,苹果的声明确实会派上用场。

黑客声称破获苹果售后系统私有Apple工具,含客户账户信息-E安全