新闻快讯
< >

2017年非洲网络安全会议本月举行

2017年非洲网络安全会议(AfriSecure)将于10月18日至19日在桑顿马斯洛酒店举行,会议旨在将负责维护组织机构关键基础设施的高级管理人员、解决方案提供商和信息安全专家联系起来。

2017年非洲网络安全会议本月举行-E安全

在2017年,网络安全漏洞越来越多,对非洲组织机构和个人都造成了严重的影响。经济损失超过数百万兰特(南非储备银行发行的货币),大量组织机构或个人敏感信息遭到泄露。

“在当今世界,网络安全已成为一个非常真实的威胁,组织不能再忽视。Kinetic公司董事Shannon Mackrill表示:“会议重在建立合作关系,并揭示网络犯罪的最新趋势和打击网络犯罪分子的最新技术。”

作为咨询小组成员,Cyanre公司创始人兼执行董事Danny Myburgh说:“代表们将通过分享思想、信息来扩大他们对网络犯罪和网络威胁的认识。

会议首席赞助商Mimecast将在会议议程的第二天主持“电子邮件攻击剖析”。本次会议将讨论多个话题:为什么以及威胁形态如何演变?如何将电子邮件用作多种攻击类型的入口点?如何增强电子邮件安全性,从而提高你的整体网络弹性?

此外,会议还包括一个现场黑客技术演示。

AfriSecure迄今已有55个演讲者、24个讲习班和350位注册参加者,致力于解决整个非洲国家面临的关键网络安全问题。会议包括专家主题演讲、研讨会、交流会和小组讨论等等,涉及主题包括应用安全、风险管理、勒索赎金、灾难恢复、移动安全、社会责任等方面。

会议的首席信息安全官Thagraj Moodley表示:“会议的目的是创建一个知识分享平台,不断加强和完善信息安全学科,并使得行业领袖之间能够进行合作。”