新闻快讯
< >

印度2019年企业信息安全支出将达19亿美元

印度2019年企业信息安全支出将达19亿美元-E安全

E安全9月1日讯根据 Gartner 的最新预测,印度2018年企业信息安全支出将比2017年增加12.5%,达到17亿美元,2019年将达到19亿美元。Gartner 指出,印度五大关键企业安全产品将推动2019年市场增长,这五大产品包括集成风险管理软件、数据安全产品、基础设施保护产品、身份与访问管理产品以及网络安全设备。持续的技能短缺问题推动了对安全服务的需求,尤其是安全外包、托管安全服务和安全咨询。据预测,印度的安全服务市场规模将从2018年的8.85亿美元增加到2019年的10亿美元,同比增长率为13%。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。