新闻快讯
< >

新加坡将设立东盟-新加坡网络安全卓越中心

新加坡将设立东盟-新加坡网络安全卓越中心-E安全                

    E安全9月19日讯 新加坡副总理张志贤(Teo Chee Hean)9月18日在第三届新加坡国际网络活动周的开幕上宣布,新加坡将设立东盟-新加坡网络安全卓越中心,以加强东盟成员国的网络战略制定、立法和研究能力。该中心将扩大现有的东盟网络能力计划,并培训东盟地区的国家计算机应急响应小组(CERT),并促进CERT与CERT之间进行信息开源共享。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。