新闻快讯
< >

推特表示:从2015年至今已经关停了大约100万个与恐怖主义相关的账户

推特表示:从2015年至今已经关停了大约100万个与恐怖主义相关的账户-E安全

近日,推特表示:从2015年至今, 推特已经关停了大约100万个与恐怖主义相关的账户。

2017年上半年共有299649个账户被关停,与前六个月相比下降了20%,95%的账户是因为自身存在问题而被封停。这些账户散播那些关于恐怖组织的暴力言论。对于这些被封停的账户,政府要求封停的账号只有1200个,所占的比例不到百分之一。

对于用户的账户信息请求,美国占了其中的33%,有趣的是,来自美国执法机构和政府机构的请求减少了8%。

在今年上半年,华盛顿对用户账户信息的请求次数是最高的,占所有请求的14.3%,其次是加州,占13.8%。在这段时间内,旧金山的公司收到了总共295份来自加州之外地区发出的法院传票。

文章来源:freebuf 原文地址:http://www.freebuf.com/news/148581.html