首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

美国陆军网络卓越中心司令谈网络培训进展

E安全8月11日讯 面对瞬息万变的网络空间,美国陆军一直努力寻找解决方案,训练并提高网络与电子战作战能力。

美国陆军网络卓越中心(Army Cyber Center of Excellence)司令约翰·莫里森在TechNet Augusta 2017主题演讲中强调去年取得的进展。

莫里森表示,这一年的进展较大,网络学校获得巨大发展:

  • 去年,网络学校基本就是训练中尉。

  • 如今训练范围扩大:军官、准尉和士兵都在参加训练的队伍之列。

莫里森还强调,陆军信号学校(Signal School)通过训练让信号士兵掌握更全面的技能。信号学校正在改进信号军的策略,以便他们不止能操作、维护网络,还能确保网络安全。

网络及电磁频谱行动整合工作实际上已开始

去年,美国陆军另一个出发点是将电子战军官过渡到陆军的网络部门,进一步整合网络及电磁频谱行动。莫里森指出,虽然这项任务明年10年才会启动,但过渡工作实际上已经开始了。陆军将开始通过网络行动规划(今年1月启动)训练网络作战电子战专业人才。

莫里森还提到最近发布的《战地手册》(Field Manual,指导网络与电磁活动)。美国陆军现已制定了覆盖网络和电子战领域,以及支持相关行动的条令。

美国陆军网络卓越中心司令谈网络训练进展-E安全

关于TechNet Augusta 2017

美军认为要在多域作战中占据优势,需整合网络空间、电子战和情报能力,确保美军的机动自由,同时能让指挥官结合机动和非机动作战给敌人制造重重困难。TechNet Augusta 2017旨在深入探究该话题。

今年的TechNet Augusta举办网络和电子战、劳动力训练和条令相关的多种研讨会。此外,专家还会讨论美国军方、政府/行业促进技术进步期间因预算问题带来的采购挑战。参会者有机会与项目长官和项目经理讨论相关问题。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。