新闻快讯
< >

美国陆军网络卓越中心司令谈网络培训进展

E安全8月11日讯 面对瞬息万变的网络空间,美国陆军一直努力寻找解决方案,训练并提高网络与电子战作战能力。

美国陆军网络卓越中心(Army Cyber Center of Excellence)司令约翰·莫里森在TechNet Augusta 2017主题演讲中强调去年取得的进展。

莫里森表示,这一年的进展较大,网络学校获得巨大发展:

  • 去年,网络学校基本就是训练中尉。

  • 如今训练范围扩大:军官、准尉和士兵都在参加训练的队伍之列。

莫里森还强调,陆军信号学校(Signal School)通过训练让信号士兵掌握更全面的技能。信号学校正在改进信号军的策略,以便他们不止能操作、维护网络,还能确保网络安全。

网络及电磁频谱行动整合工作实际上已开始

去年,美国陆军另一个出发点是将电子战军官过渡到陆军的网络部门,进一步整合网络及电磁频谱行动。莫里森指出,虽然这项任务明年10年才会启动,但过渡工作实际上已经开始了。陆军将开始通过网络行动规划(今年1月启动)训练网络作战电子战专业人才。

莫里森还提到最近发布的《战地手册》(Field Manual,指导网络与电磁活动)。美国陆军现已制定了覆盖网络和电子战领域,以及支持相关行动的条令。

美国陆军网络卓越中心司令谈网络训练进展-E安全

关于TechNet Augusta 2017

美军认为要在多域作战中占据优势,需整合网络空间、电子战和情报能力,确保美军的机动自由,同时能让指挥官结合机动和非机动作战给敌人制造重重困难。TechNet Augusta 2017旨在深入探究该话题。

今年的TechNet Augusta举办网络和电子战、劳动力训练和条令相关的多种研讨会。此外,专家还会讨论美国军方、政府/行业促进技术进步期间因预算问题带来的采购挑战。参会者有机会与项目长官和项目经理讨论相关问题。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。