新闻快讯
< >

NSA美国国家安全局开通Github帐户

国家安全局是美国情报机构中最秘密的单位。它雇用天才级程序员和数学家,以破解密码收集对手的信息,并捍卫美国国家免受数字攻击威胁。不出所料,美国国家安全局一直倾向于在黑暗中工作。但自从2013年Snowden泄漏事件以来,该组织逐渐增加了公众透明度。几年前,它开了一个Twitter账户,这也是Edward Snowden在2015开设Twitter账户之后关注的第一个账户。


NSA美国国家安全局开通Github帐户-E安全


现在,它开了一个Github帐户,并在NSA技术转移计划(TTP)下共享了几个有趣的代码库。到目前为止,它列出了32个不同的项目,尽管其中一些项目即将推出。许多新项目也不是新的,而且已经有一段时间了。例如,SELinux(安全增强型Linux)多年来一直是Linux内核的一部分。

NSA美国国家安全局开通Github帐户-E安全

NSA采取这一举动。对于初学者来说,技术老手有一个漫长而自豪的技术传统,即把防御和智能技术向公众传播。互联网本身就是一个很好的例子。另外,NSA通过Github与技术人员接触,也是招聘潜在人才的好方法。