新闻快讯
< >

以色列网络安全公司Axonius获得了400万美元种子融资

以色列网络安全公司Axonius获得了400万美元种子融资-E安全

近日,以色列网络安全公司Axonius获得了400万美元种子融资,本轮融资的领投方为YL Ventures,其他投资人包括Vertex Ventures和Emerge Capital。

这家公司能通过一个简单的平台,帮助企业管理日益增多的电脑、移动设备以及物联网设备,并能让企业看到那些设备在网络里正处于活跃状态,还能对设备进行控制。

这意味着企业们不用再担心安全漏洞的问题,因为黑客不可能通过不可控设备的网关黑进企业的网络。

YL Ventures的管理合伙人Yoav Leitersdorf表示:“我们的网络正处于一个快速发展的时期。移动设备、云端设备以及物联网设备的种类和用户数量都在处于爆炸式增长。随着这些网络设备的增加,网络安全的问题也随之而来。”

Axonius告诉外媒,它的服务能快速地部署到任何网络和设备中,也能集成到任何应用程序接口和插件框架里。这种解决方案还可以将联网设备变成一种传感器去感知网络流量的变化。

相关统计表示,网络安全市场的规模将会从2017年的1378.5亿美元增加到2022年的2319.4亿美元,年复合增长率为11%。网络安全解决方案的需求正在不断增强,这将推动Axonius这些新兴解决方案的快速发展。

随着物联网和BYOD(即“携带你自己的办公设备”)潮流的兴起,大量的设备和应用会通过互联网连接在一起,这非常容易收到ATP(高级持续性网络攻击)的威胁。北美地区会占据网络安全市场的很大一部分,这片区域的网络安全供应商也在增多。

相关阅读:

悉尼华人也疯AI创业,Hyper Anna公司获8500万元融资
寒武纪获1亿美元融资 中国诞生AI芯片首个独角兽
基础设施安全市场:前NSA分析师融资1000万美元
反“肉鸡”安全公司PerimeterX获2300万美元融资
暗网情报公司Flashpoint获2800万美元C轮融资
AI安全技术研究公司Darktrace获新一轮融资7500万美元
猛犸反欺诈宣布完成5000万A+轮融资

文章来源:猎云网 原文地址:http://www.lieyunwang.com/archives/362513 原文标题:将黑客拒之门外,以色列网络安全公司Axonius获400万美元种子融资