新闻快讯
< >

安恒信息Web应用防火墙大份额中标中国电信集采!

近日,中国电信集团公司公布2017年中低端路由交换及安全设备集中采购结果,安恒信息Web应用防火墙产品凭借突出的产品优势在应标厂商中脱颖而出,并大份额中标。安恒信息将为中国电信集团公司、各省有限公司提供全面的Web 应用安全产品和服务。

运营商行业由于自身业务的重要性及复杂性,对采购的网络安全产品的安全性、稳定性有较为严格的测试和考核标准,在此次国内多家知名厂商共同参与的Web应用防火墙集采项目中,安恒信息以综合能力取胜。在技术指标上,更是从抗扫描能力、应用安全防护能力、DOS/CC防护能力、系统稳定性、成熟应用、系统的可靠性、系统的环境适应性等方面的综合评估中脱颖而出,并从中国电信多个网络环境中各种应用场景出发,满足了针对电信行业业务特点的实际需求。

最终,安恒信息明御Web应用防火墙产品成功中标,相关产品将应用于中国电信全国网站和应用系统安全防护,可直接提高各类应用系统的整体安全水平,安恒信息将竭诚保障电信业务系统的运行支撑,推动整个电信行业的信息安全建设。

安恒信息Web应用防火墙大份额中标中国电信集采!-E安全

明御Web应用防火墙优势

  • 自动发现Web服务器,大大减轻管理员的配置工作

  • 地图态势分析

  • 内置全面精确的防护规则

  • 独创的CC检测算法,快速实现人机判别

  • 一键完成规则调整,避免规则误判

  • Web行为访问合规,快速锁定爬虫行为

  • 内置敏感信息库,防止敏感信息泄露