新闻快讯
< >

反“肉鸡”安全公司PerimeterX获2300万美元融资

E安全7月27日讯 2016年“肉鸡”泛滥成灾,尤其引起的账户接管,广告欺诈,礼品卡欺诈导致的经济损失金额超725亿元人民币。而相应的“肉鸡”防御公司市场行情看好。近期以色列网络安全公司PerimeterX周二宣布融资2300万美元(约合人民人民币15530万元)。
自 2014年11月创立以来,PerimeterX共获得3450万美元(约合人民2亿三千三百万)融资。最近这轮融资由风险投资公司Canaan Partners牵头。

PerimeterX向超过30家客户销售PX Bot Defender,包括Wix、Seeking Alpha、Coupons.com以及奢侈品寄售店The RealReal。PX Bot Defender旨在检测并抵御“肉鸡”或非人为攻击,包括倒票、欺诈、账户接管等。

反“肉鸡”安全公司PerimeterX获2300万美元融资-E安全

肉鸡带来什么样的危害?

PerimeterX 首席执行官欧米瑞·易卢兹表示,2016年,互联网上的“肉鸡”流量超过人为流量。这项数据将在2017年得到进一步扩大。

多家研究公司提供的数据显示,当“肉鸡”活动从恼人变得邪恶时,带来的损失相当巨大。2016年,账户接管带来的损失为26亿美元(约合人民币175亿元),广告欺诈造成的损失为72亿美元(约合人民币486亿元),礼品卡欺诈为9.5亿美元(约合人民币64亿元),这三方面的累计损失金额约为725亿元人民币。

易卢兹表示,下一代自动化Web攻击如今通过模仿人类和滥用业务逻辑威胁Web的完整性,甚至散布假新闻影响政治体系的完整性。

“肉鸡”防御公司市场行情看好

PerimeterX并非唯一一家反“肉鸡”的防御公司。硅谷网络安全公司Shape Security也提供此类服务,该公司 2016年获4000万美元融资,由前Google点击欺诈专家舒曼·格斯梅杰姆德和公司首席执行官德雷克·史密斯牵头。史密斯曾是美国国防部长办公室网络政策高级顾问,此前曾在雷神公司担任网络安全副总裁。

PerimeterX员工数增加了近25%, 2017年约有70名员工。2016年12月,乔恩费雷尔加入该公司。费雷尔曾在Verisign和Neustar这类公司担任全球销售副总裁。

今年早些时候,安全架构师克里斯多夫·费德里科也加入PerimeterX,他先前曾是网络安全巨头公司CloudFlare和Check Point的安全产品经理。PerimeterX的许多研究人员都具有以色列军事技术经验。

PerimeterX的现有投资者Vertex Ventures和Data Collective也加入此轮融资,这笔资金将用于拓展美国和国际市场,招聘工程师、研究人员、数据专家以及业务开发人员。

相关阅读:

解密 | NSA的方程式组织如何控制“肉鸡”

德勤报告:石油与天然气企业网络安全防御准备不充分
VMware将在第三季度推出 “应用防御” 安全产品
NSA最新项目:OpenC2,实现网络防御自动响应

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。