新闻快讯
< >

报告:美国国土安全部无人机数据易受黑客攻击和内部威胁

E安全9月28日讯 在美国国土安全部监察长办公室的一份报告中公布,海关与边境保护局(CBP)未能采取适当的保障措施来保。护使用无人机系统(UAS)收集的监控信息在审计之后,监察长办公室发现,根据国土安全部和联邦政策,作为支持 CPB 执法任务的无人机监视计划的一部分收集和传输的图像和视频没有得到充分保障。

报告:美国国土安全部无人机数据易受黑客攻击和内部威胁-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。