新闻快讯
< >

白帽黑客扬言将直播删掉扎克伯格Facebook账号

E安全9月29日讯一位拥有 2.6 万粉丝的“白帽”黑客近日扬言,要举办一场删除 Facebook CEO 个人账号的流媒体直播。这位“Chang Chi-yuan”的自我介绍显示,他在 2016 Line Corp“除虫奖赏名人堂”中被列为“特殊贡献者”。据说他曾因为入侵交通系统、只花 1 元新台币(约 3 美分)购买了一张车票,而被当地公交公司给提告了。

白帽黑客扬言将直播删掉扎克伯格Facebook账号-E安全                                    


                           

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。