新闻快讯
< >

因工作室采用Win7系统,Nerflix第五季《女子监狱》遭泄露

据外媒报道4月末,一个叫做 The Dark Overlord ( TDO )的黑客组织在海盗湾( The Pirate Bay )上公布了《女子监狱》第五季前 10 集的内容。据《综艺》披露,这起泄密事件由于Netflix旗下Larson Studios工作室采用不安全的Windows 7系统遭到黑客组织破解,此外《综艺》还透露了更多细节。

因工作室采用Win7系统,Nerflix第五季《女子监狱》遭泄露 -E安全

黑客声称去年十二月从Larson Studios 窃取了数百 GB 的数据,Larson Studios 最初在1月31日同意支付 50 比特币的勒索金,当时价值美金5万美元。尽管Larson Studios已经同意支付赎金,黑客组织也收到了赎金。但是由于黑客组织发现Larson Studios破坏了协议联系了执法机构,所以最终还是决定将《女子监狱》第五季内容泄出。

黑客声称其手中还有其他电影工作室或有线电视网的电影或电视剧,相关的电视网包括 FOX、IFC、NAT GEO 和 ABC,电影电视剧包括《Celebrity Apprentice》、 《NCIS Los Angeles》、《New Girl》和《XXX The return of Xander Cage》。