新闻快讯
< >

纽约州总检察长:“网络中立”评论中有200万条信息系造假

据外媒报道,就在美联邦通信委员会 ( FCC ) 对废除网络中立提案进行投票的前一天,纽约州总检察长Eric Schneiderman公布报告称,FCC收到的“ 网络中立 ”相关评论中有200万条都系造假。Schneiderman称,纽约州、佛罗里达州、德克萨斯州、加利福尼亚州每个州都存有10万多条虚假评论。

纽约州总检察长:“网络中立”评论中有200万条信息系造假-E安全

据了解,Schneiderman 是网络中立废除的反对者之一,其在发现虚假公共评论之后对这一情况展开了调查。与此同时,他还与其他 28名参议员向FCC提出了延迟投票的请求但遭后者拒绝。当地时间周三,Schneiderman再度重申了其办公室对新发现的担忧。

对此,FCC方面并未立即置评。

此外,Schneiderman办公室还开发了一个网页,它能帮助用户检查某一条评论发布者的身份是否遭到盗用的情况。