新闻快讯
< >

女性黑客想要解决网络安全方面的巨大性别差距,举行面向女性黑客的Ally Skills研讨会

世界上最大的黑客聚会Defcon将在拉斯维加斯凯撒宫举行,在Defcon举行同时,女性黑客霍尼韦尔(Leigh Honeywell)举办的Ally Skills研讨会也在Defcon举办地上面几个楼层举行,Ally Skills研讨会面向不愿意参加Defcon的女性黑客。

担任微软,赛门铁克和斯莱克等公司安全专家近十年的Leigh Honeywell表示,Defcon大会一直存在严重的性别歧视,因此Leigh Honeywell决定同期举行面向女性黑客的Ally Skills研讨会。这个两层套房将设置一个大屏幕在房间的中心,幻灯片将介绍如何提高技术多样性和安全性,从两层套房与会者可以欣赏拉斯维加斯大道的壮丽景色。

Leigh Honeywell 表示,今年参加Ally Skills研讨会的大约有20人,计划举行一系列演讲嘉宾,研讨会和派对。她的研讨会是Defcon开始出现的许多其他事件之一,一些女性认为黑客大会存在安全问题,而硅谷已经与性别歧视搏斗,女性正在与薪酬差距进行斗争,而前Google员工则认为女性在生物学上不适合职场,在安全领域和Defcon上这个问题特别明显。

据全球信息安全部门人力资源调查研究报告显示,网络安全方面的女性就业人数只占劳动人口的11%,而所有这些妇女在2016年的每一个层级都比男性少。根据同一份报告,超过一半的网络安全女性从业者报告了性别歧视。

女性黑客想要解决网络安全方面的巨大性别差距,面向女性黑客的Ally Skills研讨会-E安全

女性黑客想要解决网络安全方面的巨大性别差距,面向女性黑客的Ally Skills研讨会-E安全

相关阅读:

女性黑客想要解决网络安全方面的巨大性别差距,面向女性黑客的Ally Skills研讨会
Github:开源社区参与者 女性仅占3%
全球网络安全行业女性稀缺,仅占11%

文章来源:cnbeta  原文地址:http://www.cnbeta.com/articles/tech/643605.htm  原文标题:女性黑客想要解决网络安全方面的巨大性别差距