新闻快讯
< >

调查:企业最关心物联网部署安全

E安全10月23日讯 451 Research公司发布的一份调查显示,63%的受访者担心物联网对企业安全技术和流程构成影响。大多数企业将网络安全视为公司部署物联网的主要关切事项。

451 Research对200名IT决策者进行了调查。调查结果显示:

  • 63%的受访者将安全视为企业物联网技术和流程的优先关注事项,只有37%的受访者表示制定了数字策略。

  • 78%的受访者表示对集中管理端点的解决方案感兴趣。

  • 近三分之二的受访者(61%)将黑客及网络战视为物联网的主要威胁。

调查:企业最关心物联网部署安全-E安全

调查:企业最关心物联网部署安全-E安全

BlackBerry的首席运营官Marty Beard(马蒂·彼尔德)表示,不安全的设备不应当为公司或消费者所用。将不安全的物联网设备连接到网络的组织机构相当于将攻击媒介置于企业内部。

Beard补充称,端点安全是物联网安全的最重要方面,因为端点最易遭到入侵,这通常是企业员工图方便会绕过安全的地方。
完整报告请戳

调查:企业最关心物联网部署安全-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。