新闻快讯
< >

Mirai开发人员协助FBI调查其他案件,免除监狱服刑

E安全9月20日讯 美国司法部当地时间9月18日宣布,2017年承认创建并使用Mirai僵尸网络发起攻击的网络犯罪分子帮助FBI调查其他网络犯罪案件后被免除监狱服刑。这三名男子被判五年缓刑和2500小时的社区服务,此外还须支付12.7万美元的罚金,这三人自愿交出调查期间被扣押的大笔加密货币。据悉,这三人在判决前就与协助FBI调查复杂的网络犯罪案件,他们还将继续这做,此外,他们还必须与执法部门和更广泛的研究界合作。

Mirai开发人员协助FBI调查其他案件,免除监狱服刑-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。