新闻快讯
< >

北约塔林网络防御卓越中心换帅

北约塔林网络防御卓越中心换帅-E安全

E安全9月4日讯爱沙尼亚空军司令Jaak Tarien上校接任北约网络合作防御卓越中心(CCDCOE)负责人一职。Tarien表示,北约塔林网络防御中心因其领导能力、以及汇聚21个国家的优秀专家和多项计划而在国际防务届享有盛誉。基于对高质量研究、培训和演习的需求增长,他的目标是继续加强与行业的合作,为成员国军方进一步提供实际可交付成果。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。