首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广

NIST:无法信任或认证物联网设备的17个原因

NIST:无法信任或认证物联网设备的17个原因-E安全                

    E安全9月19日讯 当美国加利福尼亚州的立法者考虑制定美国首个物联网安全法规时,美国国家标准技术研究所(NIST)也在努力解决如何认证联网设备的问题。美国国家标准技术研究所9月17日公布“NIST内部报告8222物联网问题草案”,确定了17个与信任相关的技术问题,而这些问题可能会对采用物联网产品和服务产生负面影响。NIST提出的这17个问题包括可扩展性、可预测性、缺乏认证标准、可用性问题、性能问题、可靠性问题等。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。