新闻快讯
< >

维基解密感谢美国政府阻止信用卡捐款,投资比特币大赚500倍回报

维基解密创始人朱利安·阿桑奇(Julian Assange)近期在 Twitter 上公开表示感谢美国政府在 2010 年拒绝维基解密使用美国信用卡和银行系统,旨在防止资金流向维基解密,但这一计划可能最终将导致回火。阿桑奇声称,由于金融封锁,维基解密转向接受比特币捐款。自 2010 年 7 月以来,他已经取得超过 500 倍的投资回报。

维基解密使用的比特币地址已经完成了 26000 次交易,并接受了超过 4,000 比特币。比特币目前的价值约为 7200 美元,如果没有花掉任何比特币的话,阿桑奇获得的总捐款将高达 2900 万美元。目前,维基解密钱包中存储了大约 55000 美元。阿桑奇表示他非常感谢美国政府麦凯恩参议员和利伯曼参议员推动维萨、万事达、Payal、AmEx 和 Mooneybookers 等公司从 2010 年开始对维基解密进行非法银行封锁。它使我们投资比特币,并且获得了超过 50000% 的回报。

维基解密感谢美国政府阻止信用卡捐款,投资比特币大赚500倍回报-E安全

目前,维基解密接受几种不同的加密货币进行捐赠,而不使用任何美国银行系统。比特币、Litecoin、Zcash 和 Monero都被维基解密所接受。由于 Zcash 和 Monero 的性质,外界不可能知道维基解密在这两种货币上的收益。