新闻快讯
< >

安恒信息获国家电子政务外网管理中心办公室感谢信

近日,安恒信息收到来自国家电子政务外网管理中心办公室的感谢信,工作组对安恒信息在2018年度中央机关及其机构公务员招考报名工作期间提供网络安全保障服务,并为确保公务员招考系统备份及安全保障工作顺利进行作出的积极贡献,表示衷心的感谢。

截止到2017年11月10日,2018年度中央机关及其机构公务员招考报名工作已圆满完成。在此次公务员招考报名工作中,安恒信息的专家团队为报考前期筹备和现场保障做了大量的工作,有力的支持了招考报名工作的圆满完成。

招考报名筹备阶段,安恒信息为保障国家电子政务外网管理中心的数据库安全制定了安全保障方案,以确保在招考报名工作期间能顺利、有效的进行。在10月29日至11月10日招考报名期间,安恒信息专家团队开展现场值守工作,及时通告数据库审计情况,为网上报名工作提供了坚实的安全保障。

为此,国家电子政务外网管理中心对安恒信息网络安全技术团队专业的技术水平和高效的服务给予高度的肯定。感谢信全文如下: