新闻快讯
< >

霍尼韦尔设立亚洲首个工业网络安全中心

E安全5月3日讯  霍尼韦尔(Honeywell)公司在新加坡开设了亚洲首个工业网络安全卓越中心。该中心是在新加坡经济发展委员会(简称EDB)的帮助下设立,旨在帮助该地区的工业制造商抵御不断变化的威胁,这是霍尼韦尔在全球设立的第三个网络安全中心。

2018年初,霍尼韦尔在迪拜开设了网络安全中心为中东和欧洲的客户提供服务,而该公司设立的第一个网络安全中心位于美国亚特兰大。

霍尼韦尔在新加坡设立亚洲首个网络安全中心-E安全

该工业网络安全卓越中心将用于开展专项研究,开发新的安全技术,提供实践培训和认证,并测试验证部署在客户现场的实际解决方案。此外,该中心还会提供托管安全服务,帮助客户降低安全入侵风险,并积极提高安全态势。这些服务包括持续的安全性与性能监控、警报、威胁检测、风险管理、安全设备管理和全天候专家支持的事件响应。

霍尼韦尔工业网络安全总经理兼副总裁杰夫·津德尔表示,衡量制造商从数字转型中获益的唯一途径是看其工业环境的网络是否安全。因此,该中心的能力和资源是工业领域成功实现数字转型的关键因素。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。