新闻快讯
< >

2017年起,150余人因非法进入机场遭逮捕

自2017年起,德里多个安全性较高的机场发生了150起非法入侵事件。据德里警方称,这150起事件均已结案。

调查局发现,被告曾尝试利用无效票进入机场。千禧邮报根据德里警方提供的数据发现,今年在12月15日前逮捕了114人,而2017年共逮捕了48人。 

2017年起,150余人因非法进入机场遭逮捕-E安全

警方表示,“有时候,我们可同时逮捕两个企图逃票进入机场的人。” 

警务处副处长桑贾伊·巴蒂亚(SanjayBhatia)表示,警方在两年内共破案150例。 

副处长巴蒂亚称,“在检票时,我们发现被告缺少有效证件,就可对其展开抓捕。” 

2017年共发生了47例非法侵入案件,而今年案件数量增至103例。一名调查员称,还逮捕了部分外国侨民。“被告尝试利用无效票进入柜台,”研究员说道。 

许多被告习惯于进入无权进入的区域为亲戚送行。3月26日,中央产业安全部队(CISF)在IGI机场检测到假票。 

CISF曾发现三人在未携带行李的情况下,试图从国际卸货区门离开。 

 “经询问,我们发现,他们通过出示编辑过的门票进入候机楼,来为朋友送行。与相关航空公司核实情况后,已将这三人移交至德里警方进行进一步的法律诉讼。” 

3月26日,CISF在IGI机场逮捕一名加拿大国民,此人试图凭假票进入进场。CISF进一步透露称,经询问,此人承认是通过一张飞往多伦多的过期机票进入候机楼,以送别即将飞往多伦多的妻子。 

4月2日,CISF逮捕了一名白俄罗斯国民,此人通过出示一张编辑过的机票进入候机楼,来为母亲送行。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。