新闻快讯
< >

美国陆军如何培养精英网络战士?

E安全9月17日 美国陆军认为,在未来的高科技环境,整合是获胜的关键。为此,美国陆军正在组建一支精通网络、电子战、信号和信息行动的部队。为实现该目的,美国陆军最新采取的一项举措是将电子战军官过渡到网络部门。

美国陆军如何培养精英网络战士? -E安全

能力整合是关键        

美国陆军网络卓越中心指挥官约翰·莫里森少将2018年8月在接受采访时表示:

“整合很重要,因为这可将电子战军官带出专业职能领域,使其跨入作战部队。”这些人将充当网络规划者,在网络和电磁频谱战方面为指挥官出谋划策。

这意味着每个人都将接受相同的网络方面的基本训练,但高端和最专业的人员将加入美国网络司令部的行动部队——网络任务部队(CMF)。

莫里森表示,这样就可以在拥有一支可执行电子战的战术型网络部队的同时,拥有一支网络任务部队。”

通过人员过渡与能力整合打造精英网络战人才        

美国陆军网络学校(Army Cyber School)校长助手斯蒂芬·罗加基上尉8月访问戈登堡(Fort Gordon)时表示,电子战人员向网络部门过渡,在很大程度上不会成为网络任务部队的一员。但如果被指派到网络任务部队,他们将会接受除电子战训练之外的联合训练。

对于过渡到网络部门的电子战人员来说,他们将保持陆军特定的角色,而不是联合网络任务部队的角色。罗加基表示,陆军计划从网络军官中寻找网络电磁活动(CEMA)军官,而不是从整个陆军中挑选 CEMA人才。这样一来,电子战人员将接受一系列核心网络训练,之后扩展到电子战训练,从而以这种方式获得更综合的网络和电子战元素。

美国陆军如何培养精英网络战士? -E安全

罗加基表示,与接受电子战和联合网络训练的人相比,陆军特定训练不会涉及太大的摩擦。这样一来,接受陆军特定训练的电子战人员便不必遵守联合标准,亦不受联合标准的限制,从而可以更契合旅级作战部队的需求。

美国陆军正在组建新的陆军特种部队,将负责执行更具战术性和作战级别的网络、电子战和信息作战任务。罗加基表示,新的网络战支援部队将存在发挥空间,能将情报、网络、电子战、信号、信号行动和真枪实弹的行动整合到一个阵营当中。

此外,多域特遣部队内的情报、网络、电子战和太空分离(ICEWS)任务还存在空间来集成所有这些能力,以及信号、信息行动和目标追踪行动。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。