新闻快讯
< >

亚太地区:未来十年关键基础设施保护市场增长率最高

E安全11月15日讯 为了保护基础设施免于遭到网络攻击或已成为恶意攻击受害者之后为有效降低攻击影响,许多组织机构正纷纷采用关键基础设施保护技术。包括交通、金融服务保险业、IT、能源在内的多个行业都在部署关键基础设施保护解决方案,以保护关键信息和基础设施安全。

关键基础设施保护市场

关键基础设施保护解决方案能提供控制措施使设备稳定,保护设备之间的通信,管理并监控联网设备。除此之外,关键基础设施保护措施还包括采用网络安全控制、基于硬件的嵌入式身份验证,以及物理安全控制。

驱动因素和挑战

关键基础设施市场的最大驱动因素是政府法规,以及网络威胁数量日益增多。为此,许多组织机构开始采用关键基础设施保护解决方案。除此之外,大量组织机构采用云计算保护关键基础设施,从而进一步推动市场增长。另外,物联网的日益普及也是关键基础设施保护市场的另一驱动因素。

报告:2017-2027年,亚太地区关键基础设施保护市场增长率最高-E安全

随着全球恐怖袭击事件增多,再加上政府法规提出的强制要求,物理安全在关键基础设施保护市场中扮演着至关重要的角色。物理安全市场的产品呈现多样化,包括生物识别产品、访问控制产品、视频监控和技术支持。
然而,安全产品之间缺乏互操作性、实施成本限制了关键基础设施保护市场的增长。除此之外,将现代安全纳入现有关键基础设施面临挑战。

领先企业

关键基础设施保护市场的领先企业包括IBM公司、赛门铁克、迈克菲、霍尼韦尔、罗伯特博世、安讯士网络通讯有限公司、BAE系统公司、思科系统公司、通用动力任务系统分部(General Dynamics Mission Systems)和卡巴斯基实验室。

地区表现

北美目前主导着关键基础设施保护市场,因为该地区先进技术的高产区,同时也是早期采用网络安全的地区。据预测,2017年至2027年,亚太地区关键基础设施市场的增长率最高。

相关阅读:

2018年物联网10大预测
报告:亚洲的物联网采用率遥遥领先

调查报告:中国香港成亚太地区第二大网络攻击重灾区
75%的亚太地区银行表示:供应商未通过网络安全审核将停止业务合作

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。