新闻快讯
< >

国际黑客组织“匿名者”:NASA将公布发现外星生物证据

据《每日邮报》网络版报道,黑客组织“Anonymous”在一段视频中称,美国国家航空航天局(NASA)将会公布发现外星生物的证据。

国际黑客组织“匿名者”:NASA将公布发现外星生物证据-E安全

黑客爆料:NASA将公布发现外星生物证据(图片来自NASA)

匿名者称,NASA科学任务理事会的托马斯·泽布臣曾在一次会议上称:“我们的文明即将在宇宙中发现外星生物的证据。”这将会人类史无前例的大发现。

目前,这段视频的观看量已经超过50万次。

今年4月,科学家宣布,卡西尼号太空探测器在土卫二卫星上发现了氢气。这一成分的发现能够支持土卫二海底存在微生物的推断。本月,美国宇航局艾姆斯研究中心的科学家宣布,在太阳系外找到的潜在行星总数现在增至4034个。

在开普勒太空望远镜发现的潜在行星中,逾2300个已经得到确认,包括30个处于宜居带的类地行星。美国国会科学、空间与技术委员会主席拉马尔·史密森表示:“在过去几十年时间内,我们已经能够发现其他世界的存在,对于地球以外生命证据的探索令美国人着迷。”

匿名者警告观众不要掉以轻心,说NASA不是要公布发现微生物状态的外星生命,而是准备与政府发表共同声明,宣布发现拥有高科技文明的外星人,部分甚至曾派飞船到地球。