新闻快讯
< >

美国第一夫人梅拉尼娅发起反网络欺凌指南

据外媒SlashGear报道,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)周一发起了一项名为“BE BEST”的宣传活动,旨在促进儿童的健康发展。白宫周一在其声明中解释说,BE BEST希望帮助教育孩子们“关于社会、情感和身体健康的重要性。”此外一份为父母设计的新的信息指南旨在让他们帮助自己的孩子应对网络欺凌。

美国第一夫人梅拉尼娅发起反网络欺凌指南-E安全

该指南被简单地称为“与孩子谈论网络”。梅拉尼娅·特朗普指出她想“培养我们社会中最宝贵的部分和我们的未来:孩子们。而这份指南本身是由美国联邦贸易委员会(FTC)创建的。

其中,官员们强调了人们使用互联网的基本方式,以及涉及的风险,例如暴露于网络欺凌。该指南建议,家长们需要与不同年龄段的孩子交谈,帮助孩子应对社交网络中出现的网络欺凌,以及如何正确使用智能手机、分享内容等等。

白宫在周一的一份声明中解释称,BE BEST还将关注其他方面,包括:“健康的生活、鼓励、善良和尊重”。白宫也提及将通过这项运动让孩子们“处理阿片类危机的罪恶”。

梅拉尼娅·特朗普在声明中表示:

我们这代人的道德责任是承担责任,并帮助我们的孩子管理他们今天面临的许多问题,包括鼓励积极的社会、情感和体育习惯。通过承认有许多重要问题,并且知道这些问题不能一蹴而就,我相信我们可以改变我们思考和讨论当今儿童面临的问题的方式。

美国第一夫人梅拉尼娅发起反网络欺凌指南-E安全