新闻快讯
< >

Facebook如何打击网络犯罪

Facebook如何打击网络犯罪-E安全

E安全9月4日讯 Facebook采用多种方式打击网络犯罪,包括与美国大学合作开展网络安全培训,其由大学教授按照Facebook安排的课程就如何有效应对网络攻击展开实践培训;举行“夺旗”比赛;创办退伍军人网络安全大学,为美国退伍军人提供为期12周的课程,对参与者免费开放,其课程将重点放在网络安全基础知识方面,包括了解网络威胁、网络威胁如何影响硬件和软件以及如何应对这些威胁;以及投资网络安全研究。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。