新闻快讯
< >

全球IT人才竞争激烈,苏格兰努力缩小技术技能差距

E安全8月30日讯 一项调查显示,全球 IT 人才缺口变大。苏格兰为了保持技术技能发展,行业和政府已开始展开合作,但专家表示需要更多培训投资。

全球IT人才竞争激烈,苏格兰努力缩小技术技能差距-E安全

IT 猎头公司 Robert Half Technology UK 一项调研显示,90%的首席信息官(CIO)呼吁政府、企业和大学采取行动填补技术技能差距。20%的受访者认为,更多的投资培训、与教育工作者之间的密切合作以及政府举措是解决这一问题的最佳方法。


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。