首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广

新加坡将与HackerOne启动第二次漏洞赏金计划

黑客安全平台HACKERONE宣布,它将成为新加坡政府科技局和新加坡网络安全局的合作方,与本地和海外的黑客一起,在一项新加坡政府漏洞赏金计划中一同工作,从而进一步保护新加坡公民,并帮助保护面向公众的政府系统。

据悉,漏洞悬赏计划将为一组发现有效漏洞的黑客小组提供奖金。以方便新加坡政府科技局提前解决这些漏洞。漏洞悬赏计划将从2018年12月持续到2019年1月,目标是找出五个面向公众的政府系统和网站的安全漏洞。

新加坡将与HackerOne启动第二次漏洞赏金计划-E安全

通过召集一群网络卫士参与政府漏洞赏金计划,开发一个安全且有恢复能力的网络空间。新加坡政府的目标是建立一个共享集体所有制的政府网络安全系统和网站,这是实现成为智慧国家的重要过程。 

HackerOne之所以被指定(为合作伙伴),是因为它是全球最大的道德的黑客社区之一,并与Mindef和其他类似的政府组织有过成功的案列。 

新加坡政府科技局加入到新加坡国防部、美国国防部、美国总务管理局和欧盟委员会等政府机构的行列,像这些机构一样选择与HackerOne合作来利用全球的黑客社群来避免漏洞被发现之前被犯罪分子利用。 

只有重视网络安全的政府,才能降低数字系统被破坏和中断的风险。新加坡继续致力于网络安全方面的合作,这将有助于推动该行业的进步和有助于保护新加坡公民数据。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。